Pernah Menjadi Bagian IHB

Seperti judulnya "Pernah Menjadi Bagian IHB", ya saya dulu pernah menjadi bagian salah satu blogger di Indonesian Hijab Blogger. Dulu sekali pernah rajin banget nulis sampai pada akhirnya mungkin tahun 2014 mengalami kejenuhan untuk nulis disini. Hampir satu tahun saya tidak pernah update apapun disini, dan mungkin blog indonesianhijabbloggers.blogspot.com sepertinya sudah tidak di update.

Banyak yang terjadi sebenarnya di tahun 2014 tapi dasar saya saja yang malas untuk menulis disini, saya malah memilih untuk menulis di tempat lain. Mungkin itu salah satu cara saya untuk merefresh aja kali ya.
Mungkin karena sudah bukan menjadi salah satu bagian lagi kayanya logo IHB di blog ini saya hilangkan saja. Nggak enak juga kan klo saya masih pake logonya hehehe.

Walaupun sudah tidak mengikuti komunitas blogger lagi, semoga tetep rajin posting gk kaya tahun kemaren hehehehe. Paling tidak seminggu bisa posting satu deh ya :D

CONVERSATION

4 komentar:

Lee Via Han said...

yang penting keep blogging ya, berkarya terus dgn blog ^_^

btw, kalo berkenan main"ke blog ku ya~, Thankyou ^_^

http://leeviahan.blogspot.com

PutriAng said...

Iya sekarang yang penting tetep ngeblog :)
Makasih banyak udh mampir disini.

Iena Absharina said...

SEMANGAAAT PUTRI :))

PutriAng said...

Semangat juga lena :D

Back
to top